Archive for Май 6th, 2017
Рецепт — Мясные круассаны
Для приготовления круассанов из мяса понадобится:
мясной фарш — 300 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — несколько зубчиков;
яйцо — 1 шт.;
соль, перец, любимые специи — по вкусу;
бекон копченый — 400 г;
семена льна — 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.
лук — 1 шт.;
чеснок — несколько зубчиков;
яйцо — 1 шт.;
соль, перец, любимые специи — по вкусу;
бекон копченый — 400 г;
семена льна — 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.
РЕЦЕПТ — ПИРОГ «БАНОФФИ»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для основы:
● Крошка от печенья – 2,25 стакана
● Сливочное масло – 110 г
● Сахар – 3 столовых ложки
Для начинки:
● Растопленное сливочное масло – 110 г
● Коричневый сахар – ½ стакана
● Ванилин – 2 чайных ложки
● Сгущенное молоко – 300 мл
● Взбитые сливки – 2 стакана
● Сахарная пудра – 3 столовых ложки
● Ванилин – 1 чайная ложка
● Спелый банан – 4 шт
Read the rest of this entry »