Archive for Ноябрь 1st, 2018
Рецепт — КРОЛИК В СМЕТАННОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
- 1 кг мяса кролика,
- 0,5 стакана растительного масла,
- 0,5 л сметаны,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 луковицы,
- 1 морковь,
- 500 г помидоров,
- лавровый лист,
- тмин,
- эстрагон,
- молотый красный перец. Read the rest of this entry »
Рецепт — МЯСО С ГРИБАМИ В СМЕТАНЕ
Ингредиенты
-800 г мяса (свинины или говядины)
-2 моркови
-2 средних луковицы
-300 г шампиньонов
-200 г сметаны
-соль и перец по вкусу Read the rest of this entry »
Рецепт — КУРИЦА С РИСОМ
Для приготовления блюда нам понадобится:
Одна целая курица (среднего розмера)
два стакана риса
одна не большая морковь
Перец, соль по вкусу Read the rest of this entry »
Рецепт — КУРИЦА ПО-МОЛДАВСКИ
Ингредиенты
-1 курица,
-4 луковицы,
-100—150 г маргарина или подсолнечного масла,
-0, 3 стакана сухого вина.
-1 стакан томатного соуса,
-чеснок,
-соль,
-перец,
-лавровый лист,
-зелень.
Read the rest of this entry »
Для чего нужен лабораторный термошкаф
Основное предназначение термошкафа — сушка инструментов, материалов, веществ и т.д., но на этом перечень его возможностей не заканчивается. Лабораторный сушильный шкаф ==1 — довольно сложная конструкция. Основой ее является трубчатый электронагреватель, способный повышать температуру воздуха в рабочей камере до 350 градусов. Кроме нагревательного элемента в каждом таком аппарате обязательно есть система вентиляции и терморегулятор, благодаря которому можно контролировать температуру. Read the rest of this entry »