Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 199

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 199

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 207

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 207

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — КАНТУЧЧИНИ С МАРЦИПАНОМ, ЭСПРЕССО И МИНДАЛЕМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — КАНТУЧЧИНИ С МАРЦИПАНОМ, ЭСПРЕССО И МИНДАЛЕМ

93415471_jfjfj11

Кантучини – это сдобное пористое миндальное печенье, больше похожее на сухарики родом из Флоренции, столицы региона Тоскана. Там же родился обычай есть это печенье, обмакивая его в сладкое вино. Можно сказать, что оно специально для этого и было придумано, но можно вместо вина использовать душистый чай или кофе. 

100 г очищенного миндаля
70 г сахара
130 г муки
2 ч.л. порошка эспрессо
50 г марципана
1 яйцо
0, 5 ч.л. какао
20 г сливочного масла (комнатной температуры)
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст.л. кофейного ликера

Обжариваем миндаль на сухой сковороде до золотистого цвета. Кофе в порошке смешиваем с кофейным ликером. Муку просеиваем в миску, добавляем сахар, разрыхлитель и миндаль.Добавляем тертый на терке марципан, яйцо, какао, сливочное масло, ликер с экспрессо и замешиваем тесто.Тесто будет немного липким. Влажными руками формируем из теста 2 батончика длиной около 20 см и выкладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем противень в разогретую до 180 градусов духовку на 20 – 25 минут. Затем вынимаем батончики, даем им немного остыть и нарезаем на ломтики толщиной 1 см.перекладываем на противень и снова отправляем в духовку на 12 минут. Готовое печень остужаем и можно подавать.


Девушки! Ищете где приобрести качественную, модную женскую одежду по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт 90-60-90moda.com, здесь женская модная одежда которую Вы сможете заказать на самых выгодных для себя условиях.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КАНТУЧЧИНИ С МАРЦИПАНОМ, ЭСПРЕССО И МИНДАЛЕМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru