Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНО-КРЕМОВЫЙ РУЛЕТ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНО-КРЕМОВЫЙ РУЛЕТ

120848324_1398749149_rulets_morozhenym

Для бисквита:
3 средних яйца
75 г муки
90 г сахара
15 г какао-порошка или 50 г разогретого шоколада

Для крема:
100 г масла
75 г сахара
75 г воды*
1 ст.л.какао-порошка
1 ч.л. коньяка

Для глазирования:
50 г шоколада содержание какао не менее 75%
30 г сливочного масла

Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду (* я взяла сливки нежирные) хорошенько размешивая прокипятить до полного растворения сахара.Снять пену.Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры.Пока сироп остывает, займёмся бисквитом.
Белки отделить от желтков.Растереть желтки с сахаром (3/4 от общего количества сахара) до исчезновения сахарных крупинок и взбитьб до увеличения в объеме в 2-3 раза.
В другой посуде взбить холодные белки до увеличения в объёме в 4-5 раз.В конце взбивания постепенно добавить сахар — оствшиеся 1/4.Взбитые желтки аккуратно смешивают с 1/4 частью взбитых белков.Добавляют муку с какао и смесь слегка перемешивают.Затем добавляют оставшиеся белки и смесь перемешивают до однородного состояния.Застелить противень размером 25х35 см пекарской бумагой и размазать тесто слоем 5-6 мм.Выпекать бисквит в предварительно разогретой до 200*С духовке около 10-15 минут.Готовый бисквит остудите до комнатной температуры.Пока бисквит остывает, вернёмся к крему.Взбейте масло комнатной температуры до получения пышной эластичной массы белого цвета.Продолжая взбивать понемногу добавляйте сироп.В конце взбивания добавьте какао, коньяк и тщательно взбейте.Удалите с бисквита бумагу, нанесите крем, плотно сверните рулет.заверните его в пергамент или фольгу и отправьте в холодильник (швом вниз) минимум на 6 часов.


Ищете где приобрести качественные, современные Натяжные потолки Чугуев на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт potolki-maestro.net.ua, приобретая здесь Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНО-КРЕМОВЫЙ РУЛЕТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru