Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

69216324_12

Масло сливочное — 130 г
Шоколад горький — 500 г
Яйцо — 9 штук
Пудра сахарная — 150 г
Ликер апельсиновый — 4 столовые ложки
Какао — по вкусу
Миндаль — по вкусу
Сливки — 150 мл
Груши — 2 штуки

Смажьте разъемную форму маслом и покройте стенки пергаментом. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Расплавьте половину шоколада на водяной бане. Снимите с огня. В отдельной миске взбейте 5 желтков на водяной бане с сахарной пудрой. Продолжая взбивать, потихоньку влейте масло. Осторожно введите массу в шоколад. Взбейте 5 белков в крепкую пену и введите в шоколадную смесь. Залейте тесто в форму и выпекайте 50 минут, пока корж не начнет подниматься, а его поверхность трескаться. Достаньте корж из духовки и остудите. Через час выньте корж из формы и разрежьте поперек пополам. Положите верхнюю часть торта срезом кверху обратно в форму и полейте половиной ликера. Для крема взбейте слегка сливки. Растопите шоколад, немного остудите и аккуратно введите яичные желтки. Полученную смесь добавьте в сливки. Взбейте яичные белки в крепкую пену и добавьте в шоколадную массу. Очистите груши и нарежьте четвертинками. Разложите по коржу, находящемуся в форме. Полейте ликером. Распределите крем. Накройте пленкой и поставьте на ночь в холодильник. Накройте вторым коржом, достаньте торт из формы и подровняйте края ножом. Украсьте какао и миндалем.


Вам нужны качественные свадебные фотографии киев и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт видео-фото.kiev.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С ГРУШАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru