Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
РЕЦЕПТ — ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС

84122746_1

150 г сильно охлажденного сливочного масла 1 ст. ложка воды 2 яичных желтка сок от половины лимона свежемолотый черный перец 1 ч. ложка острой горчицы несколько листьев эстрагона соль Время приготовления соуса: 15 минут В кастрюле растопите 1 столовую ложку сливочного масла, налейте воду и венчиком хорошо перемешайте. После этого кастрюлю снимите с плиты и постепенно добавляйте яичные желтки, продолжая постоянно взбивать массу венчиком.Кастрюлю снова поставьте на плиту и на слабом огне, продолжая взбивать, маленькими кусочками добавляйте оставшееся сливочное масло. Соус при этом не должен кипеть. Приправьте соус лимонным соком, солью и перцем. Кастрюлю снимите с плиты и соус перемешайте с горчицей. Ножницами мелко нарежьте листья эстрагона и перемешайте их с соусом. Соус подавайте к отварной рыбе, мясу или блюдам из яиц.


Ищете полезную информацию про Букмекеры и ставки ? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт guruofcasino.com, здесь Вы найдете много выгодной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ФРАНЦУЗСКИЙ ГОРЧИЧНЫЙ СОУС"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru