Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
РЕЦЕПТ — ЛОСОСЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЛОСОСЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ

79179311_4

Простое, красивое и вкусное блюдо, которое можно приготовить заранее (за 6 часов до подачи на стол, накрыв пленкой и поместив в холодильник), а поставить в духовку, когда приедут гости.

- 75 г сливочного масла
- 20 г свежей петрушки, мелко нашинкованной
- цедра и сок 1 лимона
- 2 упаковки по 500 г слоеного теста
- 70 г ветчины прошутто или копченого бекона
- 800 г кусок лосося
- 1 красная луковица, порезанная
- 1 яйцо

Разогреть до 200º С. В маленькой миске, взбить масло с петрушкой, лимонным соком и цедрой. Приправить солью и перцем.Раскатать упаковку теста в прямоугольник размером 38х20 см (примерно на 5 см длиннее лосося и на 5 см шире). Переложить на противень, смазанный маслом.Положить на тесто кусочки ветчины, позволяя ей свисать через край, чтобы позднее завернуть ее поверх лосося.Положить сверху лосось и намазать его маслом с травами. Посыпать порезанным луком и накрыть свисающими кусочками прошутто. Смазать края теста взбитым яйцом.Раскатать вторую упаковку теста крупнее, чем первый прямоугольник и положить на лосось. Сжать плотно края и обрезать лишнее острым ножом. Либо защипить по кругу пальцами, либо вилкой. Из обрезков можно сделать украшения сверху.Смазать тесто взбитым яйцом и запекать 30 минут до золотистого цвета и хрустящей корочки. Порезать за столом.


Ищете полезную информацию про автомобили? Посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/category/europe/bmw/x5/x5m здесь для вас собрано все самое интересное.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЛОСОСЬ В СЛОЕНОМ ТЕСТЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru