Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

75070576_2fd3f

Заварной крем сложный в приготовлении и требует особой выдержки. Но если придерживаться пошаговой инструкции, можно сделать отменный крем для самых разнообразных десертов.

500 мл. – молоко;
180 гр. – сахар;
3 шт.- желтки;
50 гр.- масло сливочное;
3 ст. ложки – крахмал или мука;
1 чайная ложка – ванильный сахар.

Молоко налить в кастрюлю, добавить ванильный сахар и половину сахара. Перемешать и дать закипеть. Убрать с плиты и дать настояться 25 минут.Насыпать в миску крахмал или просеянную муку и всыпать остальной сахар. Смесь перемешать венчиком.Добавить желтки в полученную смесь и перемешать до однородной массы.Третью часть подготовленного молока смешать с яично-крахмальной смесью, горячее молоко,1/3 часть, влить в получившуюся массу, интенсивно перемешивая венчиком. Не прекращая помешивания, влить остальное молоко.
Полученную смесь перелить в кастрюлю и нагревая на тихом огне, постоянно помешивать венчиком или деревянной лопаткой, пока не загустеет.Полученный крем, протереть, при помощи сита, если в нем есть комки. Потом туда положить сливочное масло и размешать.Крем переложить в миску. Сверху накрыть пищевой пленкой, чтобы она прилегала к поверхности крема. Так на креме не образуется пленочка.Готовый крем поставить охлаждаться холодильник на 4 часа.


Ищете полезную информацию о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://auto.ironhorse.ru/…/toyota/rav4 здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "КАК ПРАВИЛЬНО СДЕЛАТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru