Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
Шоколадный фондант
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Шоколадный фондант

Для приготовления шоколадного фонданта потребуется:
100 г горького шоколада;
50 г муки;
90 г сливочного масла и немного для смазывания формы;
2 яйца;
40 г сахарной пудры и немного для украшения.
Шоколад порубите на кусочки, сливочное масло нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло и шоколад на паровой бане.

Шоколад порубите на кусочки, сливочное масло нарежьте кубиками. Растопите сливочное масло и шоколад на паровой бане.В миске слегка взбейте венчиком яйца.

В миске слегка взбейте венчиком яйца.

Добавьте к яйцам сахарную пудру и муку, затем теплую сливочно-шоколадную смесь и перемешайте до однородной массы.

Добавьте к яйцам сахарную пудру и муку, затем теплую сливочно-шоколадную смесь и перемешайте до однородной массы.Три керамических формочки смажьте маслом и присыпьте мукой.

Три керамических формочки смажьте маслом и присыпьте мукой.

Распределите тесто по формочкам, поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Распределите тесто по формочкам, поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед подачей поставьте формочки с шоколадным фондантом в духовку на 10 минут.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Перед подачей поставьте формочки с шоколадным фондантом в духовку на 10 минут (а если решили подавать в формочках, то на 8-9 минут, форма сохраняет тепло и десерт будет не жидким внутри!!!)

Готовый десерт достаньте из духовки и быстро переверните на блюда или подавайте в формочке (если решили подавать в формочках, то в духовке держите 8-9 минут, форма сохраняет тепло — т.е. на столе она еще будет греть десерт, а если фондант передержать — десерт превратится в кекс, а нам нужен жидкий шоколад внутри!!!), притрусив сахарной пудрой. Приятного аппетита!


Ищете полезную информацию про Развод через суд украина ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт golovko.com.ua, здесь Вы найдете много актуальной для себя информации.

Комментарии читателей статьи "Шоколадный фондант"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru