Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 139

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 139

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 147

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 147

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 356

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 356
Шоколадно-нутовая колбаска
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Шоколадно-нутовая колбаска

Для приготовления шоколадно-нутовой колбаски потребуется:
100 г отварного нута;
90 г темного шоколада (у меня шоколад был с орехами);
2 ст. л. какао;
100 г сливочного масла;
100 г очищенного фундука (орехи взаимозаменяемы или можно использовать ассорти);
100 г сушеной клюквы (можно заменить на вишню);
цедра с половинок лимона и апельсина;
1 ч. л. молотой корицы;
1 ст. л. (с горкой) сахарной пудры (регулируем по вкусу).

 Замачиваем нут на 12 часов в холодной воде. Затем варим по инструкции на упаковке. Варёный нут очищаем от плёночек.

Обжариваем орехи до «вкусного» состояния.

Обжаренные орехи рубим и смешиваем с сушеной клюквой.

Снимаем ножом цедру с половины лимона и половины апельсина (цедру можно снять и с помощью тёрки).

Растапливаем на водяной бане шоколад.

Складываем в чашу блендера нут, сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, какао, корицу и пробиваем до пюреобразного состояния.

Полученное нутовое пюре смешиваем с цедрой, растопленным шоколадом, клюквой и орехами.

Выстилаем дно формы пищевой пленкой и разравниваем смесь или просто формируем шоколадную колбаску и заворачиваем в пекарскую бумагу. Закрываем десерт со всех сторон и ставим на 1 час в холодильник.

Достаём из пленки/бумаги и нарезаем вкусную шоколадную колбаску на кусочки.

Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные перчатки одноразовые на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт odnorazka.sells.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "Шоколадно-нутовая колбаска"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031