Рецепт — Банановое масло
Ингредиенты:
Банан — 3 Штуки
Ананас консервированный — 1 Штука (банка)
Сахар — 100 Грамм
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Для приготовления бананово-ананасового масла я советую использовать консервированные ананасы (кусочками). Нам понадобятся и сами кусочки ананаса, и сироп из него. Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски.
Добавьте кусочки ананаса.
Всыпьте сахар, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.
Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.
Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния. Готовое масло еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такое масло можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно кушать его сразу же!
Намазывайте банановое масло на хлеб и подавайте детям на завтрак! Кушайте с удовольствием!
Ищете где приобрести качественные межкомнатные двери на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт dveri-vdom.ru, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Банановое масло"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий