Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 129

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 129

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 137

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 137

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 343

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 343
Рецепт — Мясные круассаны
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Мясные круассаны

Для приготовления круассанов из мяса понадобится:
мясной фарш — 300 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — несколько зубчиков;
яйцо — 1 шт.;
соль, перец, любимые специи — по вкусу;
бекон копченый — 400 г;
семена льна — 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.

Лук и чеснок очищаем, промываем.

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле.

Фарш выкладываем в мисочку.

Добавляем обжаренный лук с чесночком.

Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи.

Хорошенечко вымешиваем.

Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.

Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.

Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.

Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

Подавать на стол сразу же, украсив по желанию.

Приятного аппетита!


Давно мечтаете про свой уникальный сайт но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, здесь papaprint.md, разработка сайтов осуществляется на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Мясные круассаны"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
___________________________________________________________