Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 101

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 101

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 109

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 109

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 314

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 314
Рецепт — Мясные круассаны
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Мясные круассаны

Для приготовления круассанов из мяса понадобится:
мясной фарш — 300 г;
лук — 1 шт.;
чеснок — несколько зубчиков;
яйцо — 1 шт.;
соль, перец, любимые специи — по вкусу;
бекон копченый — 400 г;
семена льна — 1 ч. л.;
растительное масло для жарки.

Лук и чеснок очищаем, промываем.

Измельчаем лук с чесноком и обжариваем на растительном масле.

Фарш выкладываем в мисочку.

Добавляем обжаренный лук с чесночком.

Туда же добавляем яйцо, соль, перец и другие специи.

Хорошенечко вымешиваем.

Бекон нарезаем тоненькими полосочками. Выкладываем внахлест друг на дружку.

Из фарша формируем колбаски и размещаем на пластиночках бекона.

Оборачиваем нашу котлетку беконом, формируя из нее мясной круассан.

Выкладываем готовые изделия на противень, застеленный пергаментом, и присыпаем семенами льна.

Запекаем круассаны из мяса в разогретой духовке при температуре 180 градусов минут 40-45.

Подавать на стол сразу же, украсив по желанию.

Приятного аппетита!


Давно мечтаете про свой уникальный сайт но не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, здесь papaprint.md, разработка сайтов осуществляется на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Мясные круассаны"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  
___________________________________________________________