Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Подлива из говядины
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Подлива из говядины

Для приготовления подливы из говядины вам потребуется:
400 г филе говядины;
250 г кипячёной воды;
2 ст. л. томатной пасты;
1-2 ст. л. растительного масла;
1-2 ст. л. рома;
1-2 лавровых листа;
1-2 бутона гвоздики;
½ ч. л. сахарного песка;
соль, смесь перцев — по вкусу.

 Мясо промыть, обсушить, крупно нарезать.

Добавить немного растительного масла, соль, черный свежесмолотый перец и слегка обжарить.

Добавить ром и готовить говядину ещё 3-5 минут. Затем переложить обжаренное мясо в тушилку и накрыть крышкой.

На той же сковороде, где готовилась говядина, приготовить до полуготовности овощи. Для этого крупно нарезать морковь, лук, немного обжарить (около 3 минут, при необходимости добавьте ещё немного масла).

Добавить овощи к мясу, лавровый лист, гвоздику, перец.

Томатную пасту, сахарный песок и соль (по вкусу) размешать в стакане кипяченой воды.

Добавить эту смесь к говядине и овощам, накрыть тушилку крышкой и готовить подливу на медленном огне в течение часа. Периодически перемешивайте подливу и при необходимости добавляйте воду.

Подавайте подливу из говядины горячей, с вашим любимым гарниром.

Приятного аппетита! Кушайте с удовольствием!


Ищете где приобрести качественные кровати на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт promebli.ua, здесь детальнее Вы сможете узнать всю интересующею Вас информацию.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Подлива из говядины"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru