Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 117

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 117

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 125

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 125

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 339

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 339
Рецепт — Свиная грудинка, запеченная в духовке
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Свиная грудинка, запеченная в духовке

Для приготовления свиной грудинки, запеченной в духовке, понадобится:
свиная грудинка (цельный кусок) — 800 г;
лук репчатый — 1-2 шт.;
паста томатная — 2 ст. л.;
мед — 1,5 ст. л.;
масло растительное — 1 ст. л.;
соль, черный молотый перец — по вкусу;
вода — 100-150 мл.

Свиную грудинку помыть, обсушить бумажными полотенцами. Сверху, крест на крест. сделать надрезы острым ножом (если грудинка без костей).

В глубокой посуде смешать томатную пасту и мед.

Добавить растительное масло, соль, черный молотый перец. Хорошо перемешать.

Смазать хорошенько подготовленную свиную грудинку этой смесью. В разрезы разместить порезанный полукольцами репчатый лук. Оставшийся лук выложить сверху.

Свиную грудинку выложить в форму для запекания, накрыть целлофаном и поместить в холодильник на 2-3 часа. Затем влить в форму воду, накрыть фольгой и поставить грудинку запекаться в предварительно разогретую до 190-200 градусов духовку на 90 минут. За 15-20 минут до окончания приготовления снять фольгу.

Далее дать грудинке остыть. Кто не любит — лук убрать. Обернуть необыкновенно нежную и вкусную свиную грудинку, запеченную в духовке, пищевой пленкой и поместить в холодильник на 4-5 часов. После этого нарезать на кусочки и можно подавать к столу!

Приятного Вам аппетита!


Ищете где приобрести качественные кухонные стулья на выгодных условиях? Приобретая здесь mebelboom.com.ua, Вы сэкономите свое время и деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Свиная грудинка, запеченная в духовке"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
___________________________________________________________