Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 139

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 139

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 147

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 147

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 356

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 356
Как приготовить голубцы с мясом и рисом
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Как приготовить голубцы с мясом и рисом

Для приготовления голубцов Вам понадобится:
1 крупный кочан капусты;
500 г мяса говядины;
500 г мяса свинины;
200 г риса;
5 томатов или 2-3 ст. л. томатной пасты;
1 луковица средних размеров;
сухая или свежая зелень по вкусу;
растительное масло;
сливочное масло;
соль, черный молотый перец.

 Взять большую кастрюлю, уложить в нее кочан капусты, залить горячей водой и поставить вариться.

Минут через 15 после закипания воды достать кочан и осторожно снять первые листья. Кочан с оставшимися листьями поставить вариться дальше. И минут через 10 снять еще листья. И так далее, пока не останется совсем немного некрупных листьев, которые  надо нарезать и отложить. Снятые листья остудить.

Осторожно ножом срезать утолщения на листьях.

Отварить рис до полуготовности, промыть его холодной водой и опрокинуть на сито, чтобы слить лишнюю жидкость.

Обжарить на смеси растительного и сливочного масел мелко нарезанную луковицу, остудить.

Пока варится кочан, делаем фарш для голубцов

Взять мясо (говядину и свинину) в равных пропорциях.

Пропустить через мясорубку.

мясной ршу добавить рис, тщательно перемешать. Затем добавить обжаренный лук, соль, перец. Перемешать.

Теперь формируем наши голубцы с мясом и рисом

На капустный лист по центру уложить мясной фарш. Свернуть лист конвертиком.

Обжарить голубцы на смеси растительного и сливочного масел.

На дно толстостенной кастрюли уложить нарезанную  капусту, оставшуюся после разделки кочана, и нарезанные томаты. А если используется томатная паста, то ее следует развести водой и залить в кастрюлю. Затем уложить обжаренные голубцы. Посыпать свежей или сушеной зеленью. Сверху все прикрыть отваренными капустными листьями, которые по каким-то причинам были забракованы при разделке голубцов (порваны).

Кастрюлю поставить в горячую духовку (200 градусов) на 1 час.

Подавать приготовленные мясные голубцы горячими, со сметаной.

Надеемся, что вам понравятся сочные, нежные голубцы. Приятного аппетита!


Ищете где приобрести качественные детские матрасы в кроватку? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт http://www.babyshopper.com.ua/cats/45.html здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Как приготовить голубцы с мясом и рисом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031