Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 169

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 169

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 177

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 177

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 395

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 395
Рецепт — Утка запеченная с яблоками. Блюдо для праздника
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Утка запеченная с яблоками. Блюдо для праздника

Ингредиенты
6 порций
Что нужно:
1 шт — Утка
10-12 шт — Яблоки
1 ст.ложка- Сахар
1 ч.ложка — Корица
Для маринада:
60 мл — Вино сухое красное
80 мл — Мед натуральный
4 зубчика — Чеснок
40 мл — Винный уксус
30 мл — Растительное масло
5 гр — Имбирь молотый
5 гр — Корица молотая
1 ч.ложка — Соль
1 ч.ложка — Перец
Приготовление
Все ингредиенты для маринада смешиваем в однородную смесь.

Утку чистим от всех перьев и лишнего жира, убираем внутренности, хорошо промываем.

Обсушиваем утку полотенцем и натираем маринадом со всех сторон и внутри утки.
Ставим утку в холодильник мариноваться на 12 часов.

Яблоки режем на 4 части, вынимаем сердцевину и посыпаем 1 ст.ложкой сахарного песка и 1 ч.ложкой корицы

Замаринованную утку укладываем в противень или большую сковороду на спинку и начиняем внутри яблоками, разрез зашиваем. Крылья и ножки оборачиваем фольгой, что бы не высохли в духовке. Оставшиеся яблоки укладываем вокруг утки. Поливаем оставшимся маринадом и ставим в разогретую духовку 180°C, на 1:00 — 1:30 по готовности.

Через 20 минут добавляем в противень с уткой 250 мл.воды. Во время запекания каждые 20 минут поливаем утку сверху, вытопившимся соусом.


Хотите чтобы у Вас было красивая улыбка, белая эмаль, освежают дыхание и при этом не хотите обращаться к стоматологу? Ухаживайте за своими зубами профессионально в домашних условиях и в этом Вам поможет зубная паста Denta Seal. Использую зубную пасту Denta Seal Вы не только получите профессиональный уход за полостью рта в домашних условиях но и сэкономите свое время и деньги. Более подробней здесь https://denta-seal-official.ru/

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Утка запеченная с яблоками. Блюдо для праздника"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728