Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Рецепт — Фрикасе из куриной грудки
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Фрикасе из куриной грудки

Ингредиенты
500 гр Куриная грудка-500
3 шт Яичный желток-3
1 стакан Воды или бульона-1
Масло растительное
соль
приправы
мука
Приготовление
40 минут

Филе нарезать кусочками, посолить, обвалять в муке, обжарить на разогретом масле.

Наливаем бульон или воду, кладем любимые приправы и тушим под крышкой 30 минут.

Аккуратно отделяем желтки от белков, размешиваем желтки и вливаем к курочке. Тушим под крышкой ровно 3 минуты. Все! Вкуснейшая курочка готова.

Предвижу вопрос: а куда же девать белки? Я собираю их в пластиковый стаканчик и замораживаю в морозильнике, даже после разморозки белки не теряют своих свойств, а взбиваются даже лучше свежих, а еще, (для взрослых девочек), очень хорошая маска для лица, только добавить пару капель лимонного сока и капельку оливкового масла.


Хотите наслаждаться хорошей музыкой в любое удобное для вас время? Не теряйте времени на поиски, слушайте интернет радио ru.bloger.fm, здесь Вам обязательно понравится.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Фрикасе из куриной грудки"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru