Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Рецепт — порционный «Муравейник»
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — порционный «Муравейник»

Ингредиенты
18 порций
2 шт — яйца
200 гр- сливочное масло
2 ст.л — сахарная пудра
1/2 ч.л — разрыхлитель
500 гр — муки
1 банка -сгущенное вареное молоко
Приготовление

Размягченное масло взбить с сахарной пудрой

Добавить яйца, взбить

Муку смешать с разрыхлителем и просеять в яично-масляную смесь

Замесить мягкое тесто
** Очень важно тесто замесить довольно быстро, особо его не мять, не тереть, не месить, поскольку только в этом случае тесто получится нежным, рассыпчатым. Если долго его месить, то в тесте разовьется клейковина, а так же может растаять сливочное масло, впитаться в муку, в результате тесто будет затянутым, плотным.

Сформировать из теста лепешку, завернуть ее в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут

Охлажденное тесто разделить на кусочки, прокрутить через мясорубку (распределяя «веревочки» из теста равномерно по противню)

Выпекать 20 мин. при t 200″С (ориентируйтесь по своей духовке)
** как тесто зарумянится, я слегка перемешиваю «веревочки», чтобы лучше пропеклись и выпекаю еще 5 минут

Пропеченное тесто немного охладить, выложить в большую миску и раскрошить

Добавить вареную сгущенку и хорошенько перемешать

Разложить полученную кашку по формочкам (я — с помощью двух ложек) (у меня получилось 14 кексиков — Муравейников


Ищете где качественный, современный купить бойлер в Одессе цена ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт jiraf.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений. Рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — порционный «Муравейник»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru