Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Рецепт — Торт «Слеза Ангела»
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Торт «Слеза Ангела»

Ингредиенты

  1. Для теста:
  2. 2 ст. л сахара
  3. 1 яйцо
  4. 1 стакан муки
  5. 1 ч.л. разрыхлителя
  6. 80 г. сливочного масла
  7. Для творожной начинки:
  8. 500 г. творога
  9. 100 г. сметаны
  10. 3 яичных желтка
  11. 0,5 ст. сахара
  12. 2 ч.л ванильного сахара
  13. 1 ст. л. манки
  14. Для безе:
  15. 3 яичных белка
  16. 3 ст. л.сахарной пудры

Приготовление

  1. Приготовим все ингредиенты
  2. Просеиваем муку с разрыхлителем.
  3. Добавляем охлажденное масло.
  4. Перетираем в крошку.
  5. Яйцо с сахаром хорошо растираем.
  6. Добавляем смесь из яйца и сахара в крошку из муки и масла, замешиваем тесто.
  7. Готовое тесто заворачиваем в пищевую плёнку и убираем в холодильник на 30 минут.
  8. Теперь займёмся приготовлением творожной начинки для торта. Творог пробиваем блендером.
  9. Отделяем 3 желтка от белков.
  10. В миске соединяем желтки, сахар, манку и ванильный сахар. Хорошо перетираем ложкой.
  11. В творог добавляем сметану и яично-сахарную смесь.
  12. Всё тщательно размешиваем ложкой или миксером.
  13. Дно разъёмной формы застилаем пекарской бумагой (у меня диаметр 22 см) и смазываем всю форму растительным маслом.
  14. Достаём наше тесто, полежавшее 30 минут в холодильнике. Тесто распределяем по дну формы и делаем бортики.Сверху выкладываем творожную начинки, разравниваем по всей форме.

    Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

  15. Через 20 минут, как мы поставили форму в духовку, начинаем готовить безе.

    Белки немного взбиваем миксером и добавляем 1 столовую ложку сахарной пудры.

    Продолжаем взбивать белки, добавляя постепенно остальные две ложки сахарной пудры. Получится устойчивая пена.

  16. По истечении 30 минут достаём нашу форму и уменьшаем градусы в духовке до 160.

    Взбитые белки выкладываем в горячую форму поверх творожной начинки и равномерно распределяем. Затем с помощью ложки немного «взбудораживаем» белки, при запекании верх торта будет смотреться красивее.

    Опять ставим форму в духовку на 15 минут.

  17. По истечению 15 минут выключаем духовку и приоткрываем дверцу. В таком виде держим нашу форму с тортом 1-1,5 часа. Если белки немного осели, не переживайте, это нормально.

    Затем достаем нашу форму с тортом и уже можем увидеть появление золотистых капелек. Если капли ещё не появились, не переживайте они обязательно появятся, процесс ещё не закончен.

  18. Накрываем нашу форму крышкой от кастрюли и ставим в холодильник до полного остывания. Я оставляю на ночь.
  19. Достаём торт из формы, выкладываем на блюдо и восторгаемся «Слезами ангела».
  20. Приятного аппетита!

Ищете где приобрести качественные крепежа на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите интернет магазин крепежа http://krepserp.ru/ и Вы не только сэкономите свое время но и получите необходимые товары.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Торт «Слеза Ангела»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30