Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Рецепт — Пеленгас, жареный на сковороде
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Пеленгас, жареный на сковороде

Ингредиенты

Для приготовления пеленгаса, жареного на сковороде, Вам понадобится:
пеленгас — 1 шт.;
белый перец;
соль (у меня морская соль);
лимон;
мука;
растительное масло.

Этапы приготовления

Рыбу очистить, вымыть, разрезать на порционные куски.

Посолить рыбу, посыпать белым перцем, полить соком лимона, оставить пропитываться кусочки пеленгаса минут на 10-15.

Кусочки рыбы панировать в муке.

Жарить пеленгаса с двух сторон на сковороде на раскаленном растительном масле до образования золотистой корочки.

Жареный пеленгас готов, подавать его можно с гарниром и соусом. Рыбка получается очень вкусной, а приготовить её совсем несложно.

Приятного аппетита! Радуйте своих близких!


Ищете полезную информацию о автомобилях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://auto.ironhorse.ru/volkswagen-tharu_22695.html здесь Вы найдете для себя много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Пеленгас, жареный на сковороде"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru