Рецепт — Кабачковое суфле
Ингредиенты
сливки (22%) — 400 мл;
мука — 3 ст. л.;
масло сливочное (для смазывания формы) — 1 ст. л.;
сыр твердый — 150 г;
яйцо — 4 шт.;
соль — 1/3 ч. л.;
перец черный — 1/3 ч. л.
Этапы приготовления
Кабачки натереть на мелкой терке. Кожуру я не снимала, так как брала маленькие кабачки и кожура у них мягкая.
Добавить к ним сливки, муку, соль, перец.
Сыр натереть. Немного отложить для верха, остальной смешать с желтками.
Белки взбить в пену.
К кабачкам добавить сыр и аккуратно вмешать белки.
Вылить в смазанную маслом форму и посыпать сверху сыром. Поставить в разогретую духовку при температуре 180 градусов и выпекать до румяности.
Готовое кабачковое суфле можно подавать и горячим, и остывшим.
Суфле из кабачков получается очень нежным, воздушным.
Приятного аппетита!
Ищете где приобрести качественный Пластыри от мозолей из Китая на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sellercheck.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений. Рекомендую.
Комментарии читателей статьи "Рецепт — Кабачковое суфле"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий