Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
Рецепт — ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО

Мясо, запеченное с овощами — это беспроигрышный вариант в любой ситуации. Блюдо получается сочным, ароматным, вкусным, и лёгким в приготовлении. Если внезапные гости уже на пороге, значит, готовим запеченное мясо!

• 500г филе свинины
• Болгарский перец 1-2 шт.
• 200 г сыра
• 2 большие луковицы
• 2 помидора
• половинка лимона
• 2 ст. ложки горчицы
• растительное масло
• соль – по вкусу 

Начинаем с промывания мяса. Нарезаем его на куски толщиной примерно с 1-2 см, слегка отбиваем (если положить кусок мяса между двумя слоями пищевой пленки, то можно избавиться от долгого отмывания кусков мяса с окружающих предметов и поверхностей).
Сбрызгиваем отбивные соком лимона, солим, намазываем горчицей и отправляем мариноваться в холодильник на полтора-два часа под плотной крышкой или плёнкой. Также в маринад можно добавить смесь майонеза с кетчупом, ложечку соевого соуса или любимых специй, а можно и всё сразу.Лук шинкуем полукольцами, кладем в сильно разогретое растительное масло, и жарим на среднем огне 5-7 минут до легкой румяности.
Моем помидоры и перцы, убираем из перцев семена и нарезаем всё колечками.Духовку разогреваем до 180-190°.Смазываем противень маслом, раскладываем мясо, желательно разложить его равномерно, чтобы на противне не было пустого места, но и в, то, же время, чтобы мясо не лежало в 2 слоя.Натираем сыр на крупной тёрке.На каждый кусок мяса выкладываем лук, на него — кольца перца, кружки помидоров, тертый сыр.Запекаем в духовке 50-70 минут.


Ищете полезную информацию про реабилитацию пожилых людей после инсульта, инфаркта, перелома шейки бедра, сложных операций? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт sm-pension.ru, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — ЗАПЕЧЕННОЕ МЯСО"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru