Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СДОБНОМ ТЕСТЕ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СДОБНОМ ТЕСТЕ

На 6 порций:
• 1,5–2 кг свинины для запекания
• немного оливкового масла
• соль
• молотый черный перец
• 75 г сдобного белого хлеба
• 1 чайн. ложка сладкой горчицы
• 1–3 чайн. ложки молотого разноцветного перца
• 2 стол. ложки хрена
• 2 стол. ложки молока

Духовку нагреть до 240 °С. Свинину вымыть под струей холодной воды и обсушить бумажным полотенцем. Затем натереть оливковым маслом, солью и перцем. Выложить в огнеупорную форму для запекания, смазанную жиром, и поставить в духовку. Температуру уменьшить до 180°С. Тем временем хлеб разрезать на кусочки и пропустить через мясорубку (можно мелко раскрошить). Крошки смешать с горчицей, добавить разноцветный перец, хрен и молоко. Тщательно перемешать, потом скатать полученную смесь в шар. Затем тесто аккуратно раскатать в пласт. Мясо достать из духовки за 15 мин до его готовности, слегка остудить и завернуть в тесто. Поставить опять в духовку, чтобы корочка из теста подрумянилась и стала хрустящей. После этого из духовки достать и поставить в теплое место на 10–20 мин. Жаркое нарезать ломтиками и подать на стол — можно как в холодном, так и в горячем виде. Идеальный гарнир – отварная брюссельская капуста.


Вам нужны качественные, профессиональные Услуги сантехника и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт santeh-service.net, здесь Вы найдете для себя много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СДОБНОМ ТЕСТЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru