Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ

0,5 л кефира
1 яйцо
1-1,5 ст.л. сахара
1\3 ч.л. соли
0,5 ч.л. соды
350 г муки

Кефир вылить в миску, добить яйцо, сахар и соль. Кефир желательно комнатной температуры, но можно и из холодильника.Всё тщательно перемешать.Всыпать муку и соду (соду нужно добавлять именно с мукой, не раньше).Размешать тесто. Оно достаточно густое, но промешается.Тесто промешать хорошо, потому что больше размешивать не нужно. Ему это противопоказано!Оставить на 10-15 минут (если кефир из холодильника, то на 20-30).За это время начнется реакция соды с кислотой в кефире, пойдут пузырьки. Тесто поднимется незначительно и его структура изменится, клейковина набухнет.Поставить сковороду на включенную плиту. Лучше мокрую сковороду –когда она высохнет, значит прогрелась, налить масло.Температура плиты – чуть ниже средней.Итак, масло нагревается. Одной стороной ложки брать тесто у самой стенки миски.и также аккуратно выкладывать тесто в сковороду. Не рвать, не стряхивать, а отделять. Можно обрезать излишки, прижав край ложки к стенке миски.
Жарить медленно. Глядя на оладьи станет понятно, когда их пора переворачивать.Если по краю оладья видно, что тесто снизу схватилось как минимум на две трети – можно переворачивать. Подвести лопатку под оладушек полностью и перевернуть одним движением.Более жидкое тесто растечется, а это – ничуть. Наоборот, ещё сильнее поднимется. Выливая тесто на сковороду следует учитывать, что оладьи увеличатся в размере в два раза и поэтому соблюдать дистанцию.Когда оладьи поджариваются с изнанки –можно, приподнимая их лопаткой, смотреть, как прожарился низ.
Снимая готовую партию, сразу подливать масло, чтобы уровень был одинаковый.
Подлив масло не ждите, когда оно нагреется, сразу выкладывать тесто и жарить дальше.Не забывать регулировать степень нагревания сковороды, чтобы оладьи не пригорали.


Хотите посмотреть эротическое видео бесплатно? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт https://golye.me/seks-na-kuhne/ здесь Вы найдете для себя много интересного.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ОЛАДЬИ НА КЕФИРЕ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru