Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ЖАРЕНЫЙ КАРП
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ЖАРЕНЫЙ КАРП

Карп 1 шт. (Тушка с икрой)
Лимон 5 кусоч.
Шафран 2 щп.
Мука 2 ст.л.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу (Для жарки)
Зелень пуч.

Промываем тушку карпа в холодной воде, очищаем по направлению от хвоста к голове, которую потом обязательно отрезаем. Также избавляемся о чешуи, плавников, и хвоста. Вскрываем брюшко и аккуратно извлекаем икру, если она имеется, конечно.Формируем из карпа стейки – сколько получится, но так чтобы в сковороде уместилось 5-6 штук вместе с икрой.Рыбные кусочки хорошенько солим, посыпаем шафраном и подкисляем лимонным соком.Обваливаем в муке и поджариваем на раскаленной сковородке в масле минут пять. Далее, в промежутки между стейками распределяем икру, которую необходимо только посолить. Аромат пряностей она впитает во время приготовления. При этом температуру нагрева обязательно убавляем, но крышкой сковороду не накрываем.Еще минут через пять, переворачиваем нашу рыбку вместе с икрой и доводим до готовности, которую определяем по золотистой корочке и мякоти, хорошо расщепляющейся на волокна.Падаем жареного карпа с икрой, естественно, на ужин, дополняя блюдо гарниром либо овощами и большим количеством зелени.

Совет и примечание к рецепту:
Рыба чистится легче, если тушку обдать кипятком. Чтобы масло не разбрызгивалось во время жарки по сторонам, нужно постараться капельками воды не капать в раскаленную сковородку.


Ищете где приобрести качественные очки на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт do-optica.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных для себя предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ЖАРЕНЫЙ КАРП"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru