РЕЦЕПТ — КОНСЕРВИРОВАННОЕ АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ
Рецепт этого ассорти, хорош тем, что набор овощей для консервирования, вы можете варьировать по своему усмотрению. Второе достоинство – минимум ингредиентов, помимо овощей нам понадобятся только соль, сахар и уксус.
Ингредиенты на трехлитровую банку:
100 мл 9%-ного уксуса
2 ст. л. сахара
1 ст. л. с горкой соли
1 л воды
В трехлитровую банку плотно слоями уложить овощи: лук, чеснок, сельдерей, помидоры, перец, огурцы, кабачки, патиссоны. Влить в банку уксус. Из остальных ингредиентов приготовить рассол. Залить овощи кипящим рассолом, накрыть простерилизованной крышкой и отправить банку на стерилизацию (10 минут с момента закипания воды). Закатать, укутать.
Совет:Пропорции и виды овощей в маринаде по этому рецепту могут быть разными. Ориентируйтесь на пристрастия вашей семьи — если у вас не любят сельдерей, и без него маринад не проиграет во вкусе.
Ищете где приобрести качественные Рейлинги на крышу для Fiat. на выгодных условиях? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт dekoravto.com, здесь Вы найдете для себя много выгодных предложений.
Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — КОНСЕРВИРОВАННОЕ АССОРТИ ИЗ ОВОЩЕЙ"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий