Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 200

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 200

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 208

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 208

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ ЛЬВОВСКОГО СЫРНИКА
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ ЛЬВОВСКОГО СЫРНИКА

Для приготовления Львовского сырника с клюквой и шоколадным штрейзелем потребуется:
творог (использовала 0%) — 500 г;
сахар — 2/3 стакана;
яйца — 3 шт.;
цедра лимона — 1 шт.;
крахмал — 1 ст. л.;
вяленая клюква.
Для штрейзеля:
сливочное масло — 80 г;
сахар — 1/3 стакана;
мука — 2/3 стакана;
какао — 2 ст. л.

Творог, сахар, яйца выложить в одну посуду.

Растереть в однородную, пышную, кремообразную массу, как на фото.

Добавить крахмал, цедру лимона, тщательно смешать.

Клюкву вымыть горячей водой, обсушить, добавить к творожной массе, перемешать.

Приготовить штрейзель: сливочное масло натереть на терке.

Добавить к натёртому маслу муку и сахар, руками перетереть в крошку.

Добавить какао, растереть до однородности.

На дно формы для запекания выложить половину шоколадного штрейзеля, затем творожную массу, тщательно разровнять лопаткой, чтобы не было пустот.

Накрыть второй половиной штрейзеля.

Выпекать 45 минут при температуре 190 градусов. Готовый Львовский сырник поднимается выше формы и отстает от стенок. Его надо полностью остудить, не вынимая из формы.

 Сырнику необходимо настояться часов 5-6, он становится плотным. Львовский сырник, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Он, несомненно, станет украшением любого чаепития.

Приятного аппетита!


Ищете где выгодно купить автомобиль? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт avtovikup.kh.ua выкуп авто здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ ЛЬВОВСКОГО СЫРНИКА"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru