Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
РЕЦЕПТ — ХЛЕБ С САЛОМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ХЛЕБ С САЛОМ

Список ингредиентов
  • сухие дрожжи — 1,5 ч. ложки
  • ржаная мука — 170 г
  • пшеничная мука — 270 г
  • соль — 1,5 ч. ложки
  • жидкий мед — 1 ст. ложка
  • масло оливковое — 2 ст. ложки
  • кефир — 70 мл
  • вода — 230 мл
  • чеснок — 2 зубчика
  • сушенная зелень — 1 ч. ложка
  • кардамон — 1/2 ч. ложки
  • смесь перцев — 1 ч. ложка
  • белый перец — 1/3 ч. ложки
  • яйцо — для смазывания
  • измельчённое сало — горсть
  • растительное масло — для смазывания
Способ приготовления

Сначала приготовим опару. Для этого смешиваем в миске дрожжи, ржаную муку, воду комнатной температуры, мед и оставляем всё для брожения.

После того как опара немного увеличится в объёме, добавляем просеянную пшеничную муку, соль, кефир комнатной температуры, пропущенный через чесночницу чеснок, специи и мелко нарезанное сало. Замешиваем тесто, а чтобы оно не прилипало к рукам добавляем оливковое масло.

Готовое тесто накрываем полотенцем и оставляем подниматься на полтора-два часа.

По истечении времени тесто вымешиваем, формируем из него буханку и выкладываем её на противень, смазанный растительным маслом. Теперь делаем на хлебе надрезы, чтобы при выпечке он не лопнул, накрываем полотенцем и оставляем подходить ещё на час.

После этого смазываем подошедший хлеб взбитым яйцом, отправляем в духовку, разогретую до 190-200 градусов и выпекаем в течение 30-40 минут.

Испечённый хлеб с салом вынимаем из духовки, накрываем полотенцем и оставляем остывать.


Ищете полезную информацию про принцип роботи зерносушарки типу ДСП-50 ? Не теряйте времени на поиски посетите сайт erk.com.ua, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ХЛЕБ С САЛОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru