Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 198

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 198

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 206

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 206

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
Рецепт — Кекс «Амадео»
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Кекс «Амадео»

Ингредиенты рецепта
Сливочное масло (теплое) – 160 грамм
Мука – 300 грамм
Изюм без косточек – пять столовых ложек
Сахар – 80 грамм
Лимон – одна штука
Яйцо – четыре штуки
Молоко – 125 миллилитров
Дрожжи – одна столовая ложка
Ванильный сахар – одна чайная ложка
Способ приготовления рецепта 
В замесочное блюдо нужно сначала положить дрожжи, затем небольшими порциями вливать молоко, постоянно помешивания силиконовым скребком. Затем на терке натереть цедру лимона, аккуратно отделить желтки от белков при помощи сепаратора. В блюдо добавить ванильный сахар и обычный сахар, желтки и цедру лимона, силиконовым скребком все тщательно перемешать. 100 грамм муки, аккуратно просеянной через сито, всыпать в замесочное блюдо, замесить хорошее тесто и закрыть его верху крышкой. Поставить его в чашку и оправить на водяную баню. Изюм хорошенечко промыть в двойном дуршлаге, затем поместить его в термосервирователь и залить все кипятком. В подошедшее тесто добавить всю оставшуюся муку, снова замесить тесто. Добавить изюм и масло. Месить тесто нужно до тех пор, пока оно не начнет легко отставать от стенок. Подготовленное тесто выложить в силиконовую формочку, прикрыть сверху крышкой и оставить на двадцать минут. Пирог нужно выпекать в духовом шкафу один час. Духовка должен быть нагрета до 170°С.

Ищете где приобрести шкафы купе киев за приемлемую цену? Рекомендую Вам посетить сайт vista-style.com.ua, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Кекс «Амадео»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru