Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Полезные советы для пиццы
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Полезные советы для пиццы

●Чтобы верх пиццы был сочным, его необходимо сбрызнуть оливковым маслом.
●Для того, чтобы бортики пиццы не были зажаренными и сухими, их лучше смазать яичным желтком.
●Масло можно использовать оливковое и растительное.
●В качестве специй подойдёт майоран.
●Свежие помидоры можно заменить на консервированные, или кетчуп.
●Из 250 мг. жидкости и трёх стаканов муки получается 3 пиццы диаметром 25см.
●Пицца на сковороде. Если Вы решили запекать пиццу на сковороде, то её толщина должна быть не менее 2 мм, и смазать дно и края растительным маслом, затем сверху посыпать манной крупой.
●Обычно пиццу выпекают 30-40 минут при t 250˚С, а для более толстого слоя 1час.
●Пиццу ставят только в разогретую духовку.
●Готовность пиццы проверяют спичкой. Если спичка сухая, то пицца готовая.
●Для тонкого коржа необходимо брать небольшой слой начинки, а для толстого коржа подойдёт многослойная начинка.
●Пицца на сковороде. Перед выпечкой, сковороду необходимо разогреть.


Ищете где приобрести качественный планшет или телефон? Рекомендую Вам посетить сайт telefon-online.com.ua здесь Вы найдете много выгодных предложений, всем рекомендую.

Комментарии читателей статьи "Полезные советы для пиццы"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru