Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
Рецепт — Домашний сыр
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Домашний сыр

Молоко – 1 литр
Лимон – 1/2 часть
Соль
Свежая зелень
Чеснок
Молоко – 1 литр
Лимон – 1/2 часть
Соль
Свежая зелень
Чеснок
Также понадобятся марля и бечевка

Налейте молоко в кастрюлю.Добавьте к молоку соль.Выдавите сок лимона в миску.Доведите молоко до кипения, выключите огонь и добавьте лимонный сок. Затем перемешайте и оставьте молоко с соком на 5 минут.Намочите марлю и сито в проточной воде.А затем отожмите из марли всю лишнюю воду.Поставьте сито с марлей над глубокой тарелкой.Отрежьте нужную длину бечевки.К настоящему времени творог и сыворотка уже отделятся друг от друга. Слейте творог через сито.Процедите творог и соберите края марли. Затем свяжите марлю бечевкой и подвесьте над глубокой тарелкой. Через час-полтора после того, как Вы вывесили сыр, сыворотка стекла и получился такой вот шар мягкого сыра, однако он на вкус совершенно нейтрален. Вместо чеснока и зелени можно добавить все что угодно: вишня, персики, фруктовый сироп, тмин… Далее перемешать и острая закуска готова.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Домашний сыр"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru