Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 196

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 204

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 411
Секрет бульона
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Секрет бульона

Первые блюда – супы-пюре, борщи, рассольник, солянка, щи – всего не перечесть. Как научиться готовить вкусно, чтобы Ваши родные считали Вас кулинарным Богом. Открываем секреты!

Главным компонентом бульона является не только мясо, но рыба, овощи, грибы. Основной компонент стоит положить в холодную воду и поставить на средний огонь до закипания. После этого огонь необходимо уменьшить и варить бульон.

Когда перед закипанием на бульоне появится пена – ее необходимо снять шумовкой. Тогда бульон будет светлым и не помутнеет. Если не успели, то добавьте стакан холодной воды и пена всплывет наверх.

Если бульон варится из мяса птицы, то для лучшего аромата положите туда кусочек сельдерея.

Чтобы получить наваристый бульон используйте кроме свинины еще и кость говяжью.

Мясной бульон следует солить за полчаса до окончания варки. Если бульон выкипел или Вам не хватает жидкости, лучше не доливать воду. Но если наступил крайний случай, то можно добавить только кипяток.

Если бульон пересолили, то это легко исправить. Положите в чистую тряпочку рис или манную крупу, перевяжите и опустите в бульон. Кстати, если бульон варится из грибов, то солить его необходимо в конце варки, а вот бульон из рыбы – в самом начале.


Рекомендую всем посетить новый очень интересный ресурс zingi.org здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Секрет бульона"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru