/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Картофель, тушенный с грибами

84983822_5

1,5 кг картофеля
0,5 кг шампиньонов (или других грибов: белые, маслята)
1 морковь
2 луковицы
2 лавровых листа
Растительное масло
Зелень петрушки
Соль, перец молотый

Картофель очистим от кожуры и нарежем крупными кубиками. зальем водой так, чтобы вода чуточку покрывала картофель, даже можно сказать , была на уровне картофеля.. Поставим на огонь. Дадим закипеть. Посолим, уменьшим огонь и будем тушить на маленьком огне.Морковь очистим, помоем и натрем на крупной терке. Добавим морковь в кастрюлю к картофелю.Грибы очистим, нарежем пластинками и зальем водой. Поставим кастрюлю на огонь, дадим закипеть, посолим и уменьшим огонь. Поварим минут 15. Затем сольем воду.Лук очистим, мелко нарежем и обжарим до золотистого цвета на растительном масле. К луку добавим грибы, приправим перцем и будем обжаривать, помешивая, пока не выпарится жидкость и грибы не подрумянятся.Добавим грибы с луком в картофель, также туда добавим лавровый лист, все перемешаем, попробуем на соль, и если нужно, досолим.Тушим картошку с грибами до мягкости картошки, в конце тушения добавить рубленую петрушку.


Хотите приятно отдохнуть и расслабится? Рекомендую Вам посетить Салон боди массажа Киев — эротический-массаж.kiev.ua, вам здесь обязательно понравится.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Картофель, тушенный с грибами"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июль 2016
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
___________________________________________________________