Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Кесадилья с мясом
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Кесадилья с мясом

104136605_default

Говядина духовая 450.0 г
Масло растительное 40.0 мл
Фасоль красная в соку 200.0 г
Томатное пюре 500.0 г
Кориандр 1.0 ч.л
Сыр пармезан 200.0 г
Тортилья 6.0 шт
Лук репчатый 1.0 шт
Перец чили 2.0 шт
Кукуруза консервированая 150.0 г

Сделайте фарш из постной говядины. Когда фарша нужно немного, его очень удобно делать с помощью блендера. Тортилья это тонкая лепёшка. Как ее сделать? Это простое пресное тесто, только с хитринкой. Нужно добавить шепотку разрыхлителя и пару столовых ложек оливкового масла в тесто. Из теста нужно расткатать тонкие лепешки и выпечень на сухой сковороде. Такие лепешки похожи на привычный нам лаваш ,только чуть тоньше. Настояшие тартильи готовят из кукурузной муки. В сковороде с маслом прогреваем специи. Для чего? От температуры специи раскроют свой аромат сильнее. Будьте осторожны не сожгите специи.
К специям отправляем фарш и лук.Обжарьте пока мясо не потеряет красный оттенок. Мелко нарежьте пару помидорок и отправьте вместе с томатным пюре к фаршу . Перемещайте и потушите пару минут. Положите в сковороду с фаршем варенную фасоль (или консервированную в собственном соку, для быстроты) и кукурузу, перемешайте и жарьте 2-3 минуты. Перец чили порежьте мелко и добавьте в сковороду с фаршем. На сковороду выкладываем лепешку посыпаем сыром (измельчила в блендере) Поверх сыра укладываем мясную начинку, присыпаем сыром. Сверху накрываем ещё одной лепёшкой. Обжариваем с двух сторон по пару минут. Сыр расплавиться и соединит все вместе. Кесадилья родом из мексики. Она очень ароматная сочная и острая. Замечательное блюдо. Можно фантазировать с начинкой .Это блюдо считается этническим и в мексики есть даже специальные кесадилья печницы))))))))) Приготовьте и поверьте вам захочется попробовать ещё.


Ищете где посмотреть эротическое видео онлайн бесплатно? Не теряйте времени смотреть здесь xxxtime.ru, Вы сможете эротическое видео в любое удобное для вас время в хорошем качестве.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Кесадилья с мясом"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Октябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru