Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Нежная жареная печень говяжья
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Нежная жареная печень говяжья

3pechen_jarenaya

500 г говяжьей печени
200 г лука
100 г муки
60 г растительного масла
сода
соль
черный перец

Очистите говяжью печень от прожилок и пленки, нарежьте на порционные достаточно большие куски. Совсем немножко посыпьте их с обеих сторон содой, оставьте на час. Затем хорошо промойте под проточной водой. Промокните салфеткой, нужно чтобы печень была сухая. Затем посолите и поперчите кусочки, но увлекаться не стоит, иначе перебьете характерный вкус.Сковородку хорошо разогрейте. Влейте масло. Говяжью печень обваляйте с обеих сторон в муке, выложите на сковороду. Жарьте с обеих сторон по 5 минут. Переместите на тарелку.Затем нарежьте очищенный лук кольцами, обжарьте до готовности в этом же масле.Выложите лук на печень.Приготовленная таким способом жареная печень говяжья очень нежная, ароматная, с хрустящей корочкой.Подайте блюдо на стол с любимым гарниром.


Вам нужна хорошо оплачивая, работа? На сайте board.od.ua, Вы найдете объявления ищу разнорабочих, эта работа поможет вам заработать хорошие деньги.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Нежная жареная печень говяжья"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru