Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Домашний пломбир «Ложкой снег мешая»
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Домашний пломбир «Ложкой снег мешая»

93001412_29_05_2012_230626

Яйца куриные — 2 шт.
Сливки 35% — 250 мл.
Сахарная пудра — 6 ст.л.
Молоко — 100 мл.
Сахар ванильный — 1 ч.л.

Отделяем белки от желтков.Теперь подготовим три отдельные миски. Лучше всего взять 2 небольших и одну большую. В первой миске растираем миксером яичные желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до побеления массы.Во второй миске взбиваем в крепкую пену белки с 2 ст.л. сахарной пудры.И, наконец, в третьей миске (самой большой) взбиваем сливки с оставшимися 2 ст.л. сахарной пудры до загустения. По сути должны получиться самые настоящие взбитые сливки. Вот почему необходимо взять сливки 35%-ной жирности, не меньше, иначе масса останется жидкой и о пломбире можно забыть.Теперь соединяем все три приготовленные массы в одной самой большой миске. Вливаем молоко.Всыпаем ванильный сахар. И ещё раз взбиваем массу миксером в течение 2-3 минут на низкой скорости. Задача в том, чтобы перемешать все ингредиенты до однородности, не разрушив при этом пышность массы.
Переливаем массу в пластиковый лоток и ставим в морозильную камеру на 4-5 часов. В течение этого времени каждые полчаса основательно перемешиваем массу ложкой, чтобы пломбир сохранял однородную консистенцию. В процессе замораживания может отсекаться часть жидкость или образовываться кристаллы льда — всё это необходимо тщательно размешивать. Чем чаще вы это будете делать, тем удачнее будет результат. Когда мороженое полностью застыло, формуем из него шарики и подаём в порционной посуде с любыми дополнениями: вареньем, фруктами, мятой и т.д.Ну, и небольшое примечание: этот пломбир не содержит никаких загустителей, стабилизаторов и прочих добавок. Именно поэтому он достаточно медленно застывает, но быстро тает. Соответственно, раскладывать в формочки его надо непосредственно перед подачей.


Друзья! Рекомендую всем посетить блог о жизни 24 ех летнего инвалида 1 группы – www.happybai.ru здесь Вы найдете много полезной и интересной информации.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Домашний пломбир «Ложкой снег мешая»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru