Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Говядина в пиве по-фламандски \\ железнодорожные перевозки
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Говядина в пиве по-фламандски \\ железнодорожные перевозки

112823519_large_DSC08311Отличный вариант тушеного мяса — оно получается ароматным, мягким и сочным.

1,5 кг мякоти говядины
250 г бекона
1 л тёмного пива
4 луковицы
3 зубчика чеснока
3 ст.л. муки
1 лавровый лист
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. сушёного тимьяна
1 ст.л. винного уксуса
небольшой пучок петрушки
соль
свежемолотый чёрный перец

Бекон нарезать тонкими ломтиками и обжарить на сухой разогретой сковороде на среднем огне до хруста, около 10 минут.Обжаренный бекон отложить в сторону (он понадобится только при подаче). Вытопленный из бекона жир слить в широкую кастрюлю (я использовал утятницу), оставив в сковороде 2 ст.л. Лук очистить, нарезать тонкими кольцами. Чеснок очистить и измельчить. Обжарить в сковороде с оставшимся жиром лук и чеснок до мягкости, около 5 минут.Говядину положить в кастрюлю с жиром и обжарить на сильном огне со всех сторон до коричневого цвета, около 15 минут.Добавить 1 стакан воды, лавровый лист, соль, перец, сахар и тимьян. Влить пиво, довести до кипения, снять пену и выложить лук с чесноком. Мясо должно быть полностью закрыто бульоном — если нет, то нужно долить воды.Прикрыть кастрюлю крышкой, оставив небольшую щель для выхода пара. Тушить мясо при слабом кипении около 2 часов.Через 2 часа в сухой сковороде на слабом огне обжарить муку до золотистого цвета, после чего высыпать её в миску, влить 1 половник бульона и тщательно размешать до однородности (я пробил погружным блендером). Влить еще 1-2 половника, чтобы получилась консистенция жидкой сметаны, после чего получившийся соус влить в кастрюлю с мясом.Довести до кипения и готовить 15 минут, не накрывая крышкой, после чего снять с огня, добавить уксус и нарубленную петрушку. Перед подачей выложить ломтики бекона. На гарнир рекомендуется подавать жареный картофель и зеленый горошек, но мне больше понравилось с гречневой кашей, залитой мясным бульоном :)


Вам нужны быстрые и качественные железнодорожные перевозки и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт trans-u.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Говядина в пиве по-фламандски \\ железнодорожные перевозки"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru