Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — КУРИНО-ТОМАТНЫЙ СУП
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — КУРИНО-ТОМАТНЫЙ СУП

142

перец черный молотый
соль по вкусу
вермишель тонкая 2 ст. ложка
чеснок 2-3 зубчик
помидор 3 шт
вода 1,5 литр
грудка куриная 400 грамм
масло растительное
лимон 

Для начала подготовим курицу: отвариваем грудки в немного подсоленной воде, примерно 30-40 минут. Вытаскиваем из кастрюли, а бульон процеживаем.Охлаждаем курицу и разбираем на кусочки (можно на волокна). Для супа можно взять только половину, а из остального приготовить, например, салат.Обдаем помидорки кипятком, снимаем шкурку и трем их на терке. Чеснок мелко режем на кубики. Разогреваем масло в кастрюльке, обжариваем чеснок, пока он не станет мягким, забрасываем помидорное пюре и тушим вместе на среднем огне примерно минут 10.Теперь вливаем в кастрюльку куриный бульон, ждем, пока закипит. Добавляем вермишель и варим суп, пока она не приготовится. Теперь добавляем курицу, солим и перчим и варим все вместе еще минуты три. Подавайте суп вместе с кусочком лимона. Можно украсить веточкой петрушки.


Вам нужны качественные нестандартные металлоконструкции, в том числе буровые инструменты для вертикального и горизонтального бурения? Заказывая на сайте http://tris-msk.ru/ Вы сэкономите свое время и деньги.

п р о с т и т у т к и к и е в а

Комментарии читателей статьи "Рецепт — КУРИНО-ТОМАТНЫЙ СУП"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru