Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ БЕЗЕ // sms audio street
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ БЕЗЕ // sms audio street

107401448_large_555

Для шоколадного коржа:
Какао — 2 ст.л.
Растительное масло — 50 мл.
Молоко — 150 мл.
Мука пшеничная -350 г.
Сахар — 220 г.
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ст.л.
Крутой кипяток – 80 мл.

Для масляного крема:
Яичные желтки – 2 шт.
Молоко — 250 мл.
Сахар — 200 г.
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Масло сливочное мягкое — 200 г.

Для приготовления нежного безе:
Яичные белки (охлажденные) – 2 шт.
Сахар — 150 г.

Для украшения:
Хлопья из миндаля — 50 г.
Листочки свежей мяты или мелиссы

В миске смешать сахар, муку и какао. Добавить соду и разрыхлитель. Перемешать. Яйца слегка взбить венчиком. К яйцам добавить молоко и растительное масло. Тщательно перемешать. В сухую смесь влить подготовленную жидкую массу, тщательно перемешать до однородности. Затем влить стакан крутого кипятка и быстро перемешать. Жидкое тесто влить в разъемную форму. Дно формы выстилить пергаментной бумагой, бока ничем смазывать не нужно. Поставить форму в разогретую до t 220 градусов духовку. Через пять минут уменьшить температуру до 180 градусов и выпекать еще 50 минут. Готовый бисквит охладить на решетке.Бисквит разрезать на три или четыре части длинным ребристым ножом.Безе: Яичные белки взбить с помощью миксера в довольно густую и стойкую пену, при начале взбивания добавить щепотку лимонной кислоты. Продолжая взбивать подсыпать сахар порциями.На двух листах бумаги из пергамент нарисовать контуры формы для выпекания, в которой готовили шоколадный корж. Бумагу нужно смазать растительным маслом без запаха и выложить на широкий противень. Взбитые белки поделить на две одинаковые части и равномерным слоем распределить по поверхности пергаментной бумаги, стараясь не заходить за контуры.Поставить белковые коржи готовиться в духовку (нагреть ее до отметки 180-190 градусов) до получения легкого кремового оттенка, примерно 30-40 минут.Крем: яичные желтки растереть с сахаром, добавить пшеничную муку и перемешать. Теперь осторожно ввести прохладное молоко. Поместить на маленький огонь и, осторожно перемешивая, довести до густого состояния (или до кипения), остудить до комнатной температуры. Затем добавить мягкое сливочное масло и взбить миксером до однородной консистенции.Один корж смазать кремом, сверху выложить охлажденный корж-безе и немного смазать кремом. В такой последовательности нужно чередовать шоколадные коржи и безе, перемазывая их кремом.Верх и бока готового торта намазать кремом, все посыпать миндальными хлопьями и красиво украсить свежими веточками мяты.


Ищете где приобрести качественные sms audio street по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт a-podarika.ru, здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С НЕЖНЕЙШИМ БЕЗЕ // sms audio street"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru