Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
РЕЦЕПТ — «ПЕЧЕНЫЙ ЛУК, ПОКОРИВШИЙ МИР»
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — «ПЕЧЕНЫЙ ЛУК, ПОКОРИВШИЙ МИР»

119789068_illu_article_content__2_

Четыре среднего репчатого лука;
150 грамм бекона;
45 грамм твердого сыра;
140 грамм сливок 33%;
Четыре веточки розмарина;
Два зубчика чеснока;
Две ложки оливкового масла;
15 грамм морской соли;
Черный молотый перец.

Первым делом нам необходимо поместить лук в кипящую воду минут на 15. После срезаем верхушки и нарезаем их мелкими кубиками. После чего из луковиц необходимо вынуть сердцевину. Нарезаем мелко чеснок и обжариваем с кубиками лука на оливковом масле. Добавляем натертый сыр и розмарин и вливаем сливки, солим и хорошенько перемешиваем, приготовленному соусу дадим настояться. Приготовленной массой начиняем луковицы и заворачиваем их в бекон, скрепляем веточками розмарина. Посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку на минут 10.


Ищете где приобрести качественные шины и диски для своего автомобиля по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт rezinacc.sm.ua здесь Вы найдете много выгодных предложений.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — «ПЕЧЕНЫЙ ЛУК, ПОКОРИВШИЙ МИР»"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru