Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 200

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 200

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 208

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 208

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — МАСЛЯНО-БЕЛКОВЫЙ КРЕМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — МАСЛЯНО-БЕЛКОВЫЙ КРЕМ

krem-belkovyj-zavarnoj_551

Масляно-белковый крем, приготовленный по этому рецепту, получается невероятно нежным, с «шелковистой» текстурой. Кроме того, он хорошо держит форму и подойдет для украшения тортов и десертов.

0,5 кг сливочного масла
6 яиц (только белки)
180 гр сахара
10 гр ванильного сахара

Сливочное масло порезать небольшими кубиками и оставить в тепле, чтобы оно подтаяло. Белки отделить от желтков, соединить в миске с сахаром и размешать. Поставить миску с белками и сахаром на водяную баню и помешивать белки лопаткой до полного растворения сахара. В конце белковый крем должен быть теплым, но не горячим. Снять миску с водяной бани и начать взбивать белки миксером на низкой скорости. Постепенно увеличить скорость миксера до максимальной и взбивать до устойчивых пиков (при переворачивании миски крем не падает). Затем убавить миксера и постепенно добавить масло, тщательно взбивая после каждого кусочка. В конце всыпать в масляный крем с белками ванильный сахар и взбивать еще несколько секунд. Если вы будете использовать белково-масляный крем в этот же день — его можно оставить в комнатной температуре. Если нет — накрыть миску крышкой и отправить в холодильник. Белково-масляный крем хранится в холодильнике около недели.


Ищете полезную информацию про стресс, не теряйте времени на поиски, посетите сайт pacient.biz, здесь Вы найдете для себя много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — МАСЛЯНО-БЕЛКОВЫЙ КРЕМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru