Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
Домашний пломбир
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Домашний пломбир

Яйца куриные — 2 шт.
Сливки 35% — 250 мл.
Сахарная пудра — 6 ст.л.
Молоко — 100 мл.
Сахар ванильный — 1 ч.л.

Отделяем белки от желтков.Теперь подготовим три отдельные миски. Лучше всего взять 2 небольших и одну большую. В первой миске растираем миксером яичные желтки с 2 ст.л. сахарной пудры до побеления массы.Во второй миске взбиваем в крепкую пену белки с 2 ст.л. сахарной пудры.И, наконец, в третьей миске (самой большой) взбиваем сливки с оставшимися 2 ст.л. сахарной пудры до загустения. По сути должны получиться самые настоящие взбитые сливки. Вот почему необходимо взять сливки 35%-ной жирности, не меньше, иначе масса останется жидкой и о пломбире можно забыть.Теперь соединяем все три приготовленные массы в одной самой большой миске. Вливаем молоко.Всыпаем ванильный сахар. И ещё раз взбиваем массу миксером в течение 2-3 минут на низкой скорости. Задача в том, чтобы перемешать все ингредиенты до однородности, не разрушив при этом пышность массы.
Переливаем массу в пластиковый лоток и ставим в морозильную камеру на 4-5 часов. В течение этого времени каждые полчаса основательно перемешиваем массу ложкой, чтобы пломбир сохранял однородную консистенцию. В процессе замораживания может отсекаться часть жидкость или образовываться кристаллы льда — всё это необходимо тщательно размешивать. Чем чаще вы это будете делать, тем удачнее будет результат. Когда мороженое полностью застыло, формуем из него шарики и подаём в порционной посуде с любыми дополнениями: вареньем, фруктами, мятой и т.д.Ну, и небольшое примечание: этот пломбир не содержит никаких загустителей, стабилизаторов и прочих добавок. Именно поэтому он достаточно медленно застывает, но быстро тает. Соответственно, раскладывать в формочки его надо непосредственно перед подачей.


Не знаете что подарить маме на день рождения своими руками? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить сайт domprazdnik.ru, здесь Вы найдете много актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "Домашний пломбир"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru