Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Рецепт — Острый рис
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Рецепт — Острый рис

Ингредиенты для рецепта 

Рис басмати — полтора стакана

лук — одна штука

овощной бульон — три стакана

красная фасоль (готовая) — сто грамм острый

стручковый перец — половина одной штуки

чеснок — два зубочка

орегано — полторы чайной ложки

Помидоры – две штуки

кинза — на вкус

соль — на вкус

черный молотый перец — на вкус

растительное масло — одна столовая ложка

Способ приготовления рецепта 

Прежде всего, необходимо взять лук и нарезать его тонкой соломкой, перец – тонкими кольцами. Чеснок необходимо тщательно измельчить. Томаты нужно обдать кипятком, снять кожуру и превратить их в пюре, при помощи блендера. Рис необходимо промыть и тщательно слить воду. В большой сковороде необходимо хорошо разогреть масло. Добавим туда чеснок и лук, тушить будем до прозрачности. Далее, добавим туда перец. Тушить необходимо до тех пор, пока перец не станет мягким. Теперь все посолим. Всыплем на сковороду рис и будем готовить его до тех пор, пока он не станет золотистым. Добавим томатное пюре и тщательно перемешаем. После этого, добавим фасоль, молотый перец и орегано. Вольем в рис бульон, доведем до кипения на сильном огне, потом убавим огонь до слабого, накроем сковороду крышкой и будем готовить примерно двадцать минут.

Kiev escorts открытие салона красоты авиабилеты в римини

Комментарии читателей статьи "Рецепт — Острый рис"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru