Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 202

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 210

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 414
Венгерский суп-гуляш с говядиной
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

Венгерский суп-гуляш с говядиной

говядина — 800 г
мясной бульон — 1,5 л
лук — 300 г
чеснок — 3 зубчика
молотая сладкая паприка — 3 ст. ложки
тмин — 1 ст. ложка
томатная паста — 3 ст. ложки
сладкий перец — 4 шт
петрушка — 1 пучок
растительное масло
перец
соль
сахар

Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.Разогреть в кастрюле растительное масло и обжарить лук с чесноком.
Говядину вымыть, обсушить и нарезать крупными кубиками, обжарить мясо порциями в растительном масле.
Переложить мясо в кастрюлю с луком и чесноком, посыпать паприкой, солью, черным перцем, тмином, добавить томатную пасту, перемешать.Залить все бульоном и варить на маленьком огне 40 минут.Сладкий перец очистить от косточек и нарезать полосками.Добавить полоски перца к мясу и варить еще 30 мин, приправить солью и щепоткой сахара.Петрушку мелко нарезать и добавить в суп за минуту до готовности.


Ищете где приобрести оригинальные Открытки Новогодние по низкой цене? Рекомендую Вам посетить сайт lastivka.ua, здесь Вы найдете много полезной информации.

Комментарии читателей статьи "Венгерский суп-гуляш с говядиной"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru