Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ПЕРСИКОВЫЙ РУЛЕТ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ПЕРСИКОВЫЙ РУЛЕТ

118347765_b31f6870a8ba52eba1cb5f2abf4bcab5

3 яйца
1/2 стакана сахарной пудры плюс еще немного для обсыпки
3/4 стакана просеянной обыкновенной муки
6 ст. л. персикового джема 

Разогрейте духовку до 200°С . Смажьте жиром противень 30 х 20 см и застелите его бумагой для выпечки. Взбейте электромиксером яйца с сахаром в крепкую густую пену (по окончании взбивания на поверхности смеси должен образоваться след от венчиков, держащийся не меньше 15 секунд). Большой металлической ложкой осторожно всыпьте муку, затем добавьте 1 ст. л. кипятка. Вылейте тесто в подготовленный противень, распределите ровным слоем и выпекайте 10—12 минут. Готовый бисквит при легком надавливании должен пружинить. Постелите на плоскую поверхность кусок пергамента, посыпьте его сахарной пудрой и переверните на него противень с бисквитным коржом. Удалите с коржа бумагу для выпечки. Аккуратно подровняйте корж, отступив от края на 1 см. Нанесите на бисквит персиковый джем и быстро сверните рулет с короткой стороны. Оставьте на минуту швом вниз. Остудите рулет на проволочной подставке. Украсьте сахарной глазурью или посыпьте сахарной пудрой.


Ищете полезную информацию о том, как завязать правильно галстук? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт bowandtie.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ПЕРСИКОВЫЙ РУЛЕТ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru