РЕЦЕПТ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ
Творог зернистый – 500 гр.
Манной крупы – 2 ст. ложки
Масло сливочное – 50 гр.
Яйца – 1 шт.
Сметана – 30 гр.
Изюм – 100 гр.
Сахар – 30-40 гр.
Изюм хорошо промыть под проточной водой, залить кипятком и оставить на 15 минут, потом слить воду, изюм подсушить салфеткой.Творог протереть, добавить крупу манки, сахар и яйцо, сливочное масло, изюм все хорошо перемешать. Форму смазываем сливочным маслом и посыпаем панировочными сухарями. Творожное тесто переложить в форму и выпекать около 35 минут в горячей духовке. Подавать творожную запеканку со сметаной.
Ищете где приобрести качественную стильную одежду и аксессуары по низкой цене? Не теряйте времени на поиски, рекомендую Вам посетить интернет магазин g-shine.ru здесь большей выбор качественной одежды для мужчин и женщин и доступные цены для каждого.
Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА С ИЗЮМОМ"
- Оставьте первый комментарий - автор старался
Добавить комментарий