Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-content/plugins/display-template-name/code.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 201

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-admin/scripts/inc.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-config.php on line 209

Warning: include(/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php) [function.include]: failed to open stream: No such file or directory in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413

Warning: include() [function.include]: Failed opening '/home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-includes/js/crop/diff.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/pear/php52') in /home/terraj02/terra-journal.org.ua/www/wp-settings.php on line 413
РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МЯТНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ
/
Search
Advertisement
(Input html or adsense code here)
Рубрики

РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МЯТНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ

112823444_9_223

Для коржа:
6 яиц
110 г шоколада
1/4 стакана сахара
2 ст.л сахара

Для крема:
400 мл сливок 35-38 %
3 ст.л. сахарной пудры
листья мяты с 3-5 веточек
100 г мятного шоколада
5 шт. желатиновых листов 

Для украшения:
шоколадная стружка
листики мяты

Отделить белки от желтков. Желтки взбить с 1/4 сахара до светлой пышной массы.
Шоколад растопить на водяной бане, немного остудить, добавить к желткам и взбить миксером.Белки взбить до пены, затем добавить 2 ст.л. сахара и взбить до устойчивых пиков. Аккуратно вмешать лопаткой белки в желтково-шоколадную смесь.Противень для выпекания смазать растительным маслом и застелить пергаментной бумагой. Вылить в нее тесто и разровнять. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке 15-20 минут. Затем вынуть из духовки и перевернуть на пергаментную бумагу. Аккуратно снять бумагу на которой корж выпекался. Оставить остывать. Затем разрезать корж на два и убрать в холодильник на 1-2 часа.

Крем:
Листья мяты измельчить блендером, добавить к ним 100 мл сливок и взбить. Процедить через сито, чтобы удалить ненужную зелень. Мятный шоколад растопить на водяной бане и добавить к нему мятные сливки. Оставшиеся сливки взбить с сахарной пудрой.
Замочить желатин в воде, затем растопить его в 5 ст.л. теплой воды. Остудить и аккуратно влить в мятные сливки, размешать. Затем добавить эту смесь к сливкам с сахарной пудрой и осторожно размешать лопаткой. Готовый крем разделить на две одинаковые части.В прямоугольную форму поместить первый корж, залить одной частью крема. Сверху поместить второй корж и вылить вторую часть крема. Убрать торт в холодильник на ночь. Готовый корж разрезать на квадратики, каждый украсить шоколадной стружкой и листьями мяты.


Вам срочно нужен современный автомобиль и Вы не знаете куда обратится? Не теряйте времени на поиски, на сайте autobus24.ru , Вы сможете взять необходимый Вам автомобиль на самых выгодных условиях.

Комментарии читателей статьи "РЕЦЕПТ — ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МЯТНО-СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ"

  • Оставьте первый комментарий - автор старался

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru 

ПО ВОПРОСАМ РЕКЛАМЫ ОБРАЩАТЬСЯ НА juracp@mail.ru